Соус тар-тар 70 гр

Белки: 2.0 гр.
Жиры: 26.0 гр.
Углеводы: 3.0 гр.
Калорийность на 100 гр: 256.0 ккал

+ Добавить ингредиенты

70 i
70 i
70 i
70 i