Доставка Суши, Пиццы, WOK, Бургеров в Калининграде. Ждем вашего звонка с 9:30 до 00:00 (пт-сб до 01:00) т. 999-222
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Marina Danilenko 10.09.2019, 16:38:10
Марина , добрый день. Вы точно на этот номер делали заказ? Не можем найти его в базе.
Marina Danilenko 10.09.2019, 06:03:16
9632985105
Марина , здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер телефона на который вы делали заказ.
Marina Danilenko 09.09.2019, 22:36:34
Вчера заказала сет "Суши бум " и пиццу детскую. Что суши, что пицца оказались не свежими , не аппетитными даже на вид, дети есть отказались👎.
Виталий , добрый вечер! К сожалению, у нас сломалось два терминала, это непредвиденная ситуация. Приносим извинения за эти неудобства.Чтоб сократить время ожидания курьера с работающим терминалом ,вам предложили оплатить через Сбербанк онлайн или наличными, но вы, к сожалению, отказались от заказа
Vitaly Sozinov 08.09.2019, 15:30:17
Сегодня заказал сет и ролы отдельно. На сумму 2200 . У меня уточнили по безналу или наливом. Я сказал что безнал. Сказали что через полтора часа привезут. В ИТОГЕ ЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА И ГОВОРЯТ ЧТО ПО БЕЗНАЛУ НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ И КУРЬЕР НЕ ВЫЕХАЛ. Полный пипец в итоге. Настроение на минусе, пришлось заказывать в другом месте. Не рекомендую!!!!!
Kristina Dulskaya 01.09.2019, 18:06:49
Интересно, а кому-нибудь действительно ответили в личные сообщения?🤔 Отпишитесь, пожалуйста, если такие есть.
Анастасия , добрый вечер. Мы тщательно следим за маркировкой продуктов, для выяснения обстоятельств напишем вам в личные сообщения.
Anastasia Kondratyeva 30.08.2019, 23:20:19
Это нечто ... Заказали сегодня роллы и вок. Долго ждали. Дождались. Открыли контейнер с роллами и заслезились глаза. Вок переваренное, пережаренное нечто. Как итог: два из четырех контейнеров в помойке...вместе с удоновой кашей. Спасибо за морс❤ (Жаль нельзя передать запах тухлой рыбы).
Кристина , добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения. Действительно забыли положить огурцы. Напишем вам в личные сообщения.
Kristina Dulskaya 29.08.2019, 21:31:09
Просто ужасно, нет слов. Заказывала в первый раз по рекомендации подруги и, видимо, в последний. Заказали роллы запеченные и пиццу. К роллам претензий нет, а вот пицца... мало того, что тесто было резиновым, мы просто устали его жевать, а вместо мясной начинки было одно сало 🤢 помимо этого, не положили ни в пиццу, ни просто к заказу марин.огурчики, которые фигурируют в чеке. В общем, мы крайне разочарованы и больше никогда не будем здесь заказывать, Лера права, альтернативных вариантов действительно хватает.
Аделина , спасибо Вам! Нам всегда невероятно приятно от таких хороших отзывов😊
Adelina Chekmasova 25.08.2019, 20:25:05
В очередной раз порадовали! Быстрая доставка, прекрасные роллы! Всем довольны) ваши клиенты навеки😍😊
Lera Yaschuk 16.08.2019, 20:00:46
Суши , будем ждать.
Лера , добрый вечер. Примите наши извинения, пожалуйста 🙏🏻 Напишем вам в личные сообщения.
Lera Yaschuk 16.08.2019, 19:51:01
Обожаем с молодым человеком заказывать в Суши бум. И, как всегда, решили в этот вечер порадовать себя вкуснятиной. Но, разочаровались, если честно. 1. Нереально долго готовили. В 16:00 был сделан заказ. Спустя только 2.5 часа он был доставлен. Пицца горячая, значит сделана недавно. Запечённые роллы холодные, что наталкивает на мысль о том, что не доставка виновата, а кухня. 2. Пицца приехала наполовину съехавшая. Ну как-то вообще не очень, ребят. 3. Роллы Филадельфия и Туна вообще ни о чем, так как рыба явно переморожена, просто безвкусная. 4. Звонили по поводу доставки на основной номер, с жалобой на долгую доставку заказа, с простым вопросом, "что делать, если блюдо приедет холодным", только третий человек, после передачи трубки и повторных объяснений, сказал, что на следующий заказ будет скидка 10%, но ребят, правда, после такого сервиса, никто у вас следующий заказ делать не будет. В Калининграде очень большая конкуренция на доставку роллов и суши, чтобы допускать такие косяки.
Татьяна , какая аппетитная фотография😍 спасибо за отзыв!
Кристина , добрый вечер! Сожалеем, за неприятное впечатление и приносим извинения. 🙏🏻Обязательно прослушаем запись разговора и примем меры.
Tatyana Gorbatsevich 10.08.2019, 23:38:38
Спасибо за вкусный ужин и, как всегда, быструю доставку😍
Kristina Kharchenko 10.08.2019, 17:48:24
Пишу запоздалый, но думаю, важный отзыв для владельца данного заведения. 28.06.2019г в р-не 12 дня мной был сделан заказ. К Роллам, доставке вопросов нет! Но то как со мной разговаривала девушка (администратор) по телефону отбило всякое желание заказывать у вас роллы вновь! Очень недоброжелательный приём заказа, я еле успела сообщить, что мне необходимо к определённому времени доставку. К назначенному времени в моем доме ломается домофон и я звоню вновь администратору, что б сообщить код домофона! На что мне опять же очень грубо отвечают... точней задают вопрос «почему я сразу не сообщила код» Мне приходится оправдываться, что гости которые пришли ко мне на д-р сообщили мне что домофон не работает и я сразу же стала звонить в службу доставки! Но простите... почему я... потребитель, должна оправдываться и вообще при заказе испытывать такое чувство, что я позвонила кому то домой и прошу мне бесплатно привезти роллы ! Когда стала рассказывать эту ситуацию друзьям, они сказали что тоже сталкивались с грубостью от вашего администратора
Саддам , спасибо большое за заказ и такие хорошие слова😊
Saddam Bagurdanov 05.08.2019, 22:35:50
просто нереально вкусная пицца!!! тонкое тесто тает во рту, мягкий сливочный вкус круто дополняет вкусовые ощущения! спасибо за праздничный ужин! доставка вовремя, запеченные суши теплые ! все как надо! Удачи вам!!
Ольга , спасибо большое за такой приятный отзыв!
Olga Volkova 31.07.2019, 13:11:13
Заказывали роллы на день рождения! Как всегда вкусно! Спасибо! И очень приятный подарок-сюрприз в виде Морса. Дональт Трамп XL 🤪🤘🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱 просто вкуснющий!!!!!
Maxim Moskvin 27.07.2019, 06:43:47
Суши и Пицца Калининград | Суши Бум , тогда ваши камеры все видят, а я слепой!
Максим , добрый вечер! Сожалеем, что вы остались неудовлетворены качеством заказа. Спасибо, что написали, это помогает нам стать лучше. Что касается наличия перчаток и головных уборов, это строго контролируется администраторами и руководством за счёт наличия камер на кухне, поэтому наши повара всегда работают в перчатках и головных уборах.
Maxim Moskvin 26.07.2019, 21:08:11
Вот такая неприятность((( несколько лет заказывали роллы в данном заведении. Потом с каждым разом стали замечать, что качество продукции стало постепенно падать((( последних четыре раза вообще не понятно что привозили!!! И вот, после нескольких месяцев исканий в других заведений, решили попробовать опять суши бум! И вот опять!!!! Спасибо вам огромное за очередные деньги на ветер и очередной раз убедились в том, что чем лучше продукция в начале, тем хуже она потом! Не рекомендую данную продукцию!!! PS. Где то год назад заезжал сам за полами. Случайно увидел как их там готовят( без перчаток, без головных уборов, кругом на столе и под ним рис и остатки от полов. На замечание ни как не отреагировали лишь закрыли окошко в производственный цех! И ещё раз спасибо за говняную продукцию!
Alina Yamkovaya 16.07.2019, 07:48:26
Суши , роллы вкусные были, честно👌😌 Но привезли их в 20:06, 36 минут задержка, так хоть бы не врали, что курьер у вас, а он то не у нас) Просто почитав отзывы здесь, с задержкой проблемы явные и никто не удосуживается предупредить.