Доставка Суши, Пиццы, WOK, Бургеров в Калининграде. Ждем вашего звонка с 9:30 до 00:00 (пт-сб до 01:00) т. 999-222
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Yulia Grigoryeva 09.03.2019, 12:52:01
Суши и Пицца Калининград | Суши Бум , спасибо! Вопрос решаем в лс, поэтому удалю отзыв
Юлия , добрый день. Человек, переписку с которым вы выкладываете не имеет к нашей компании никакого отношения. Мы в шоке от этой ситуации и абсолютно не понимаем, почему какому-то постороннему человеку пришло в голову писать вам такое сообщение. Мы напишем вам в личные сообщения для выяснения подробностей.
Роман , мы признаем нашу вину. Ещё раз приносим извинения. Написали в личные сообщения в Инстаграм.
Roman Smekhov 08.03.2019, 18:26:57
Суши , вы даже с ограниченным числом заказов не справляетесь.
Roman Smekhov 08.03.2019, 17:59:32
Суши , зачем тогда принимаете заказы, которые контролировать не можете.
Роман , добрый день. Просим нас простить🙏🏻 К сожалению, в такие дни , как сегодня , из-за огромной загрузки случаются накладки. Мы всегда стараемся разрешать любые спорные моменты в пользу клиента. Напишем вам в личные сообщения.
Аня , добрый день! Мы очень сожалеем, что не смогли сегодня доставить вам роллы. 8 марта всегда очень много заказов, наши повара и курьеры работают на пределе человеческих возможностей. Мы не хотим, чтоб страдало качество наших роллов и пиццы, поэтому в такие дни берем ограниченное количество заказов. Просим понять нас и простить🙏🏻 Спасибо, что написали нам, любое мнение наших клиентов всегда ценно для нас.
Roman Smekhov 08.03.2019, 16:56:27
Доброго всем. Не советую. Заказали пиццу и пиццу ролы. На пиццу ролы была скидка, которую не посчитали, обещают вернуть на сбер., ждёмс. Пицца холодная.
Anastasia Poruchaeva 08.03.2019, 16:30:20
Здравствуйте! Заказывали первый раз, наелись до отвала)) Всё очень вкусно, спасибо вам большое!)
Anya Nikitina 08.03.2019, 12:26:30
Здравствуйте, хотели порадовать себя в праздник роллами вашими, но не получилось. Оператор порадовала, что сегодня заказы только по городу. К слову находимся мы в Чкаловске, нынче это центральный район Калининграда. Да и не так далеко находится. И проблем заплатить за доставку если нужно нет. Но нам отказали, а жаль, теперь будем знать, что в праздники на вас надежды нет( 2500 ушли в другой суши бар.
Анастасия , спасибо большое за положительный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтоб наши клиенты были довольны 😊
Anastasia Penzina 07.03.2019, 21:46:17
курьер очень вежливый.
Anastasia Penzina 07.03.2019, 21:45:54
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗАЛИ СЕГОДНЯ СЕТ 7 Сет Суши бум И РОЛЛ АНДЖИН САН ЗАПЕЧЕННЫЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, СВЕЖИЕ И АККУРАТНЫЕ. НА 20 МИН РАНЬШЕ ЗАЯВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ (ЗАКАЗАЛИ ЗА 3 ЧАСА). будем у вас теперь всегда заказывать -главное не утратьте качество. в подарок положили какой то компотик бордовенький . спасибо. почитала плохие отзывы - удивляет...ответили не так и еще там что-то. в общем довольные
Maxim Moskvin 05.03.2019, 22:29:52
Суши и Пицца Калининград | Суши Бум , похоже вы далеки от реальной информации о доставке(((
Maxim Moskvin 05.03.2019, 22:28:11
Суши и Пицца Калининград | Суши Бум , чего???? Ну не надо врать то!!! Больше часа прошло с момента заказа до звонка в домафон!!!
Максим , к сожалению на выходных много заказов. Мы всегда предупреждаем о времени ожидания. Вчера, например, мы доставили ваш заказ за 50 минут 😊 мы стараемся😉
Валерия , добрый вечер! Приносим извинения. Подскажите, пожалуйста , номер телефона на который вы делали заказ.
Maxim Moskvin 05.03.2019, 09:20:11
Валерия , нееее, курьер то вчера норм был) до этого тоже, и даже тот который денег просил тоже не хам)
Valeria Guseva 04.03.2019, 23:44:37
Максим , мы тоже вчера столкнулись с хамоватым курьером .(
Maxim Moskvin 04.03.2019, 19:19:00
Добрый вечер. Больше двух лет заказываю у вас роллы. Раньше чем за 1.5 часа ещё ни разу не приезжали, а в выходные дни так ещё больше 2 часов( как то заказывали роллы заранее не будучи дома, так доставщик потребовал с нас 80р за 6 минут ожидания!!! Пока только радует качество, но и то со временем стало подхрамывать((
Хади , на здоровье ☺️ Спасибо за приятные слова!
Khadi Parizheva 23.02.2019, 14:00:15
Спасибо огромное за такую вкуснотень 👍🏻Оооочень вкусно ,все ровненькие ,не сыпятся . Молодцы !!!теперь я только Ваш клиент
Nadezhda Dinaburskaya 22.02.2019, 18:36:47
Не а,нас 10 человек, ещё осталось,если хочешь можем угостить😉
Vitaly Burdeyny 22.02.2019, 18:29:24
Надежда , вы не обожретесь...???🤣🤣🤣
Nadezhda Dinaburskaya 22.02.2019, 15:24:04
Спасибо огромное за вкусняшки💋💋💋
Anna Mordvinova 17.02.2019, 21:15:16
Звонили на номер +7963387577 в 20.30 сегодня. Ужасно нам ответили... Ничего не захотелось сразу...заказ на 1500 ушел в другой сервис доставки.
Anna Mordvinova 17.02.2019, 20:33:30
Это просто кошмар..ответила в 20.30 спящая особа еле бормоча что то под нос.. я переспросила слышит ли меня. В ответ нервно, как на базаре " вы хотели что то заказать!!!!!" Ужас...нам от вас ничего не надо..
Sanya , добрый вечер! Приносим наши извинения🙏🏻 Напишите, пожалуйста, номер телефона на который вы делали заказ.
Мария , добрый вечер! Рассмотрим этот вариант)
Zav Laya 02.02.2019, 20:42:30
Обратили внимание на проблему, извинились и вернули деньги. Спасибо