Доставка Суши, Пиццы, WOK, Бургеров в Калининграде. Ждем вашего звонка с 9:00 до 00:00
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Валерия , мы рады, что вы довольны! Спасибо, за фото 🙂
Valeria Reshetnyak 14.01.2020, 23:48:54
Всегда заказываем у вас пиццу, потому что она самая вкусная! Продолжайте в том же духе! Спасибо! 😊
Ольга , спасибо за приятные слова❤️
Olga Mulyakina 13.01.2020, 14:31:35
Всегда заказываю роллы у вас, всегда все отлично, но вчера была просто нереально вкусная рыба!!! Особенно красивый и вкусный заказ, спасибо)) Надеюсь, так оно и останется 😂😂
Юлия , добрый вечер. Мы напишем вам в личные сообщения.
Yulia Leonova 08.01.2020, 20:17:40
Добрый вечер! Заказываем у вас роллы второй год, всегда были - отличная доставка, вкусные хорошо оформленные суши/роллы, но заказали с мужем 5го января сет Дональд Трамп XL- нам стало плохо, решили что возможно это не роллы, а то что ели до ролл, поэтому роллы решили доесть на следующий день и оказалось что это были всё-таки роллы, видимо были не свежие 😫
Александра , добрый день. Мы приносим извинения, это ошибка курьера, который вёз заказ. Сегодня мы привезём вам роллы за наш счёт. Ещё раз примете наши извинения🤷‍♀️
Alexandra Domanskaya 07.01.2020, 19:24:36
Что это такое? Заказали суши, в итоге каша риса. И как это есть? На праздник был ужин. Не ужина, не празника
Дмитрий , спасибо за отзыв и фото ☺️
Dmitry Fominykh 05.01.2020, 16:52:57
Огромное спасибо🤗все было очень вкусно😊как всегда сервис на уровне)
Elvira Zavyalova 03.01.2020, 15:13:14
Я
Konstantin Glinov 22.12.2019, 22:09:53
Суши , написал в лс
Ksenia Ozhoga 22.12.2019, 21:52:49
Суши , написала в ЛС
Ирина , мы приносим свои извинения, напишите,пожалуйста, ваш номер телефона, это поможет нам разобраться в ситуации.
Константин , добрый вечер! Вы правы, у вас должны были принять заказ. Для выяснения обстоятельств, напишите, пожалуйста, номер телефона, который вы указали при заказе.
Ксения , добрый вечер! Мы приносим свои извинения. Вы не могли бы написать номер телефона на который вы делали заказ.
Ksenia Ozhoga 22.12.2019, 21:00:10
22.12.19 в 00:40 был оформлен заказ на доставку. Его успешно приняли и обработали на сайте, но заказ так и не дошёл, ждали несколько часов... Оператор трубку не брал, ну и соответственно заказ так и не был получен. Очень обидно, можно было бы хоть предупредить, что закрылись раньше, что привести заказ не сможете. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Irina Kashapova 22.12.2019, 15:36:06
Так же, как и предыдущий не дождавшийся клиент, сделали заказ вчера в 00:45, после чего никто не предупредил, что доставки не будет, хотя время работы указано до 01:00, то есть, и время приёма заказов тоже такое. И даже сегодня никто не позвонил хотя бы извиниться за предоставленные неудобства
Konstantin Glinov 22.12.2019, 10:53:56
Вчера сделали заказ на сайте поздним вечером. Задался вопросом, а работают ли "суши бум "еще? Стал читать информацию на сайте. Да, работают. "Вы можете сделать заказ каждый день с 9:30 до 0:00 (до 1:00 в пт и сб)". Я глянул на часы компьютера, зптем на часы смартфона, время было 0:50. Я радостно нажал на кнопку "оформить заказ" и в 0:52 уже принялся ожидать своего заказа. Но суши к нам так и не приехали. Мне никто не позвонил и не предупредил, что еды не будет. Очень жаль, т.к. суши мы очень ждали 2 часа, и в этот вечер мы так и не поели
Света , спасибо за ваши фотоотзывы 🤗
Sveta Dadamirzaeva 16.12.2019, 17:02:15
И снова спасибо за заказ, все супер вкусно!
Sveta Dadamirzaeva 14.12.2019, 20:47:58
Сегодня заказали, заказ пришел быстро, все вкусно❤️❤️❤️
Sveta Dadamirzaeva 14.12.2019, 16:54:14
Суши супер!!! Доставка быстрая. Спасибо
Наталья , добрый вечер. На самом деле мы можем убрать ингредиенты, разберёмся почему вам это не сделали. Примите, пожалуйста, наши извинения😔
Natalya Tur 12.12.2019, 21:36:04
Вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый оператор - в общем, все было бы замечательно, но тут вылезает большущее НО! Заказывая роллы, я просила убрать из них помидоры, потому что у мужа на них аллергия. Пожалуйста, или делайте, как вас попросили, или сразу честно предупреждайте, что нет у вас услуги "уберите эту гадость". Было неприятно в середине вечера вырывать опасный ролл у мужа с криками "не трожь!!".
Анна , добрый день. Мы приносим свои извинения, вид роллов действительно недопустимый. С поваром проведена беседа, мы напишем вам в личные сообщения.
Anna Khorkova 06.12.2019, 20:08:59
Добрый вечер. Заказываем уже долгое время, но сегодня впечатление было испорчено. Привезли сет вот в таком виде
Дарья , добрый вечер! Примите, пожалуйста, наши извинения. Проведём беседу с курьером. Напишем вам в личные сообщения.
Darya Zagora 16.11.2019, 21:30:28
Заказываем у вас уже года 3 доставку, всегда все на высоте, вкусно аккуратно, все отлично, но сегодня привезли развалившиеся роллы, видимо изначально так положили в сумку Просто немного подпортилось впечатление, а так всегда все 👌