Доставка Суши, Пиццы, WOK, Бургеров по Калининграду. Ждем вашего звонка сегодня с 9:30 до 01:00. +7 (4012) 999-222
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Ксюша , спасибо вам,что остаётесь нашим постоянным клиентом🙏🏻 и спасибо за понимание!
Ксюша Липилина 18.04.2018, 21:28:32
У нас вышла неприятная ситуация: нам забыли привезти заказ. Хотим поблагодарить команду суши-бум за грамотное разрешение ситуации. Нам перезвонили, принесли извинения и предложили достойный выход из ситуации. Ну а роллы, как обычно, лучшие в городе!
Дмитрий , добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации, мы используем всегда только свежие продукты, всегда ставим маркировку. Напишем вам в личные сообщения для выяснения деталей.
Дмитрий Петров 11.04.2018, 23:23:01
Здравствуйте, вчера заказал сэт "Дональд трамп", привезли быстрее чем обещали, но часть роллов, не знаю название, мне показались не свежими. На утро решили съесть что осталось и оказалось что роллы просто скисли, именно те которые до этого показались не свежими. Хотелось бы чтобы вы следили за качеством!!!
Александра , большое спасибо за такие приятные слова😊 Надеемся, что мы обрели ещё одного постоянного клиента😊
Сегодня первый раз решили попробовать Ваши суши, фото сделать не успели, так они сразу были съедены)))) Было очень вкусно, пробовали сет Филадельфия, суши большие, рыбы много. Спасибо!!! Будем заказывать еще
Маришка , добрый день! Спасибо за вашу обратную связь🙏🏻 Мы решили немного изменить ролл с крабом, добавим ингредиенты, должно получиться вкусно😊 Ещё раз спасибо, что написали нам!
Маришка Еропкина 14.03.2018, 11:35:16
Заказали сенодня новый сет. Очень вкусный, но есть пару НО, ролл со снежным крабом очень сухой, а в ролле с мидиями попался небольшой кусок от раковины мидии, будьте аккуратны,это очень опасно. В остальном всё замечательно, всегда всё очень вкусно👍
Городская служба доставки еды "Суши-Бум! , к сожалению при заказе мне этого не сказали, а объяснили так, что я должна заказать свыше 1000 рублей и тогда мне привезут заказ, а про доставку за 150 р -мне такое предложение не было озвучено. Поэтому ваши условия мне и показались странными, навязчивыми и неприемлемыми. Спасибо, что объяснили. Теперь все встало на свои места. Но я дама принципиальная и подожду пока ваши условия станут как и у всех компаний в городе по доставке в васильково. Спасибо Вам и процветания вашей компании. Ещё раз повторюсь, роллы у вас вкусные и вы используете свежие продукты.
Элеонора , добрый день. По нашим условиям стоимость доставки в Васильково при стоимости заказа до 1000 руб. составляет 150 руб. При заказе выше 1000 руб. стоимость доставки 100 руб. Поэтому вам не обязательно делать заказ выше тысячи, можно сделать заказ на любую сумму. Надеемся, что все таки качество наших роллов перевесит нюансы с доставкой🙏🏻 Будем рады, если вы останетесь с нами☺️
Добрый вечер, раньше заказывали в Суши бум сеты, всегда были довольны, до последнего времени. Раньше при заказе до Васильково действовало правило, что это черта города, как и у всех компаний нашего города в разных сферах услуг. Но теперь, мало того что доставка 100р, даже это не смущает, но теперь при платно доставке нужно заказать продукции на сумму свыше 1000 р, прям как-то обидно стало, у всех городом является места до окружной, но только не у Вас. При платной доставки ещё и условия заказа свыше 1000 р. Очень жаль, что теперь не будем пользоваться вашими услугами по принципиальным соображениям. Переходим на фарфор, но мы всегда будем рады к вам вернуться при условии возврата к прежним условиям доставки.
Своя , написали вам в личные сообщения.
Своя Мечта 08.03.2018, 20:41:55
Не могу сказать что все отзывы выше не настоящие, однако сегодня при заказе в 15-00 было оговорено время доставки 20-00, как мы видим доставки до сих пор нет, и судя по всему не будет, т.к. трубку никто не поднимает, а по истечении гудков автомат просит положить трубку. Такого гигантского болта на меня ещё не ложили. Спасибо за великолепный вечер, придется ужинать пельменями 🖕
Марина , добрый вечер! К сожалению, из-за большого количества заказов была задержка с доставкой 😔 Мы всегда стараемся доставить пиццы и суши как можно быстрее! На вашем фото роллы « Сегун» , они готовятся с лососем, потом на них кладут шапочку и они запекается в печке определенное количество минут. Если запекать дольше, то тогда ролл получается суховатым и не таким вкусным. Очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ожиданий, надеемся, что будет шанс исправиться. 🙏🏻
Марина Иванцова 26.02.2018, 20:22:45
Заказала в 18.00 запеченые суши с лососем, креветкой и два ролла. Привезли в 20.00. В итоге суши с лососем оказались сырые, а так же и ролл, по вкусу как сырой фарш. Всегда у вас заказывала и все было отлично. Но сегодня все ужасно. Извините но за два часа ожидания их можно было бы хорошо запечь.
Юлия Старикова 26.02.2018, 15:03:20
Спасибо.
Юлия , простите нас за опоздание. В качестве извинения примите, пожалуйста, скидку 10% на ваш следующий заказ.
Юлия Старикова 26.02.2018, 13:10:27
Заказала две пиццы в 10.30 ч., что бы к 13.00 привезли! До сих пор нет!!! Нахожусь по месту расположения не далеко от Суши Бум.Оператор внятно объяснить причину не может!
Егор , доброе утро! Приносим извинения за неточность на сайте. Мы работаем до 01:00 только в пятницу и субботу. В остальные дни недели принимаем заказы до 00:00. (видимо, забыли поменять время после выходных дней, вину признаем)
Егор Сауткин 19.02.2018, 00:44:54
Еда очень вкусная, претензий нет, порции удовлетворяют, Как и адекватные цены! Но, "Мы РАДЫ принять ваш заказ сегодня с 9:30 до 01:00", время 0.45, 15 минут назад я сделал заказ, никто не позвонил, разъясните ситуацию, будьте любезны.
Александр , спасибо за предложение! Прислушаемся к вам)
Александр Лапин 18.02.2018, 18:54:14
Сделайте морс еще в литровой банке, пожалуйста, он очень вкусный
Ирина , мы старались❤️Спасибо вам!
Ирина Красивых 17.02.2018, 11:12:22
Все очень вкусно, размеры впечатляют )
Светлана , спасибо вам за такой отзыв❤️
Светлана Титова 14.02.2018, 21:34:01
Очень все вкусно,всегда горячее. Без ума от запеченых роллов. Спасибо вам огромное, заказываем только у вас. Доставка вся вовремя и без проблем. Всем советуем сэт дональд трамп и пиццу дядя фил. Супер вкусно!!!!
Владислав , спасибо вам за приятные слова и отличное фото☺️
Гульнара , да, вы правы, администратор должен был вам перезвонить. Выясним, почему этого не произошло. Приносим наши извинения🙏🏻
Как всегда все на уровне и вкусно 😋 👍🏻 спасибо большое , заказываю только у вас 👌🏻
Городская служба доставки еды "Суши-Бум! , через приложение zakazaka, но заказываем не в первый раз, операторы ранее связывались, на бумаге указан был и наш номер телефона и кол-во персон