Доставка суши, пиццы, wok, бургеров в Калининграде. Сегодня принимаем заказы с 9:30 до 01:00. Звоните: +7 (4012) 999-222
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Egor Sautkin 18.02.2018, 22:44:54
Еда очень вкусная, претензий нет, порции удовлетворяют, Как и адекватные цены! Но, "Мы РАДЫ принять ваш заказ сегодня с 9:30 до 01:00", время 0.45, 15 минут назад я сделал заказ, никто не позвонил, разъясните ситуацию, будьте любезны.
Александр , спасибо за предложение! Прислушаемся к вам)
Alexander Lapin 18.02.2018, 16:54:14
Сделайте морс еще в литровой банке, пожалуйста, он очень вкусный
Ирина , мы старались❤️Спасибо вам!
Irina Krasivykh 17.02.2018, 09:12:22
Все очень вкусно, размеры впечатляют )
Светлана , спасибо вам за такой отзыв❤️
Svetlana Titova 14.02.2018, 19:34:01
Очень все вкусно,всегда горячее. Без ума от запеченых роллов. Спасибо вам огромное, заказываем только у вас. Доставка вся вовремя и без проблем. Всем советуем сэт дональд трамп и пиццу дядя фил. Супер вкусно!!!!
Владислав , спасибо вам за приятные слова и отличное фото☺️
Гульнара , да, вы правы, администратор должен был вам перезвонить. Выясним, почему этого не произошло. Приносим наши извинения🙏🏻
Vladislav Goncharov 11.02.2018, 10:34:38
Как всегда все на уровне и вкусно 😋 👍🏻 спасибо большое , заказываю только у вас 👌🏻
Gulnara Khudayberganova 11.02.2018, 09:20:42
Городская служба доставки еды "Суши-Бум! , через приложение zakazaka, но заказываем не в первый раз, операторы ранее связывались, на бумаге указан был и наш номер телефона и кол-во персон
Tatyana Lesyukova 10.02.2018, 22:03:34
Городская , я позвонила мне сказали, что я так и заказала но я то помню сумму заказа, поэтому ввидите правило чтобы оператор дублировал заказ и сумму заказа чтобы не возникало проблем(может это даже была ошибка сайта) а к этому можете добавить чтобы оператор уточнял о дополнительном васаби соевым соусе иди соусе спайс, что привлечёт дополнительные продажи, и плохие отзывы о том что чего то не хватило, т. к. Соевого соуса едва ли хватило😐
Гульнара , добрый вечер! Уточните , пожалуйста, вы делали заказ через наш сайт или какое-то приложение?
Gulnara Khudayberganova 10.02.2018, 19:54:33
Заказали сет роллов и вок... оплата была через эпл пай, оператор не связался с нами. соевый не положили, на сайте указано , что в воке на выбор соус и лапша, соответственно сделали на свой вкус. Больше заказывать не будем
Татьяна , добрый вечер! Извините нас, пожалуйста, за путаницу🙏🏻 Большое количество заказов, признаем нашу ошибку. В случае спорных ситуаций, вы всегда можете при передаче курьером заказа вам, и обнаружении неточности ,позвонить по нашему номеру 999-222 и администратор решит проблемный вопрос. ( в данном случае , например, пересчитал бы вам сумму) . Ещё раз просим нас простить😔
Tatyana Lesyukova 10.02.2018, 19:07:41
Приехал курьер назвал сумму а сумма другая, показывает чек, а там один из роллов пробит 2 разА(привезли тоже 2), пришлось оплатить, позвонила оператору она мне сказала, что я так и заказала. Очень не приятно, так как я смотрела сумму к оплате и она была другая. Обязуйте операторов всегда повторять заказ, чтобы потом персонал не списывал свои ошибки на ошибки ваших покупателей. Ведь может быть такая ситуация, что у человека может просто не хватить денег оплатить! Не приятное впечатление осталось! Тем более мне одной столько роллов не съесть... Роллы вкусные
Вика , на здоровье! Спасибо, что написали , нам очень приятно❤️
Vika Shumilina 04.02.2018, 01:04:15
Сегодня брали сет роллов на 8 человек! Вовремя, вежливо, а главное - вкусно! Спасибо большое! =))
Vladimir Shidlovsky 03.02.2018, 08:12:20
Городская служба доставки еды "Суши-Бум! , Так я не дождался звонка!!! Жаль!!!
Владимир , просим прощения за невнимательность. Курьер довёз вам соус?
Владимир , спасибо вам! Рады стараться😊
Vladimir Shidlovsky 02.02.2018, 19:13:40
Добрый вечер! Сегодня вечером на ужин заказал сет Дональд Трамп XL. Все вкусно как всегда!!! Но огорчило то, что в заказ не положили соевый соус!!! Позвонил в доставку уточнить внятного ответа не услышал. Обещали перезвонить!!! Жду!!!
Vladimir Moroz 02.02.2018, 18:16:55
Заказывали ранее суши на работу, а сегодня заказали домой два набора роллов. Пожадничали, два сета даже близко одолеть вдвоем не смогли. Все вкусно. Спасибо
Елена , спасибо большое 😊 Мы очень рады, когда наши клиенты довольны😊
Elena Lebedeva 31.01.2018, 08:31:42
Заказывала на день рождения пиццы,суши и роллы в офис.Так было вкусно и сытно,что коллектив был просто в восторге!!!Все теперь хотят заказывать только в Суши Бум.Огромное спасибо за высокое качество и быстроту!!!
Оксана , добрый вечер. Мы свяжемся с вами в личных сообщениях для выяснения деталей.
Oksana Khabirova 21.01.2018, 17:51:20
Городская служба доставки еды "Суши-Бум! , добрый вечер . Вчера в семь вечера заказала суши , прошло час я позвонила , мне ответили что заказ почти готов и скоро приедет , прошел ещё один час десять минут ни чего не привезли и даже не позвонили. Я стала сама звонить , но трубку ни кто ни взял . Так мы и остались без ужина , а самое главное без объяснений. Я написала смс о том что мы отказываемся от заказа. Могу все скрины звонков скинуть.
Оксана , добрый день. Ничего не удаляем, продублируйте, пожалуйста
Oksana Khabirova 20.01.2018, 19:51:43
Я писала отзыв 20 минут назад , вопрос - куда он делся? Вы что удаляете ? Я делаю скрины .
Никита , добрый день. К сожалению, была неудачная поставка стружки тунца, она была вся мелкая. Но мы согласны с вами, что должны были предупредить вас. Будем работать над качеством, спасибо, что вы с нами !