Доставка Суши, Пиццы, WOK, Бургеров в Калининграде. Ждем вашего звонка с 9:30 до 00:00 (пт-сб до 01:00) т. 999-222
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Дарья , добрый вечер! Примите, пожалуйста, наши извинения. Проведём беседу с курьером. Напишем вам в личные сообщения.
Darya Zagora 16.11.2019, 21:30:28
Заказываем у вас уже года 3 доставку, всегда все на высоте, вкусно аккуратно, все отлично, но сегодня привезли развалившиеся роллы, видимо изначально так положили в сумку Просто немного подпортилось впечатление, а так всегда все 👌
Игорь , спасибо! Нам приятно слышать такие приятные отзывы!
Igor Kurbakov 13.11.2019, 15:02:26
Из многих доставок по Калининграду, пока что это самая лучшая, что мне попадалась. Пусть цены немного и дороже чем у других, что я пробывал, но то что привозят, мне хотя бы нравится. Я ел и получал удовольствие и думал "Наконец то я заказал и мне понравилось". Так что Спасибо тем кто готовит и доставляет, пока что это фаворит для меня из доставок по Калининграду.
Дмитрий , добрый вечер! Спасибо за приятные слова!
Dmitry Fominykh 08.11.2019, 14:59:20
Всегда тут заказываю, и не каких проблем очень отличный коллектив, администраторы и курьеры просто супер всегда добрые и вежливые. Огромное вам спасибо)
Anna Ostap 07.11.2019, 20:26:43
Хотели оплатить Вам заказ на 2000₽. Заказываем у вас не первый раз и за доставку в черте города никогда не брали оплату. Но в этот раз ,ваш Администратор ул Щепкина в черте города,по каким то загадочным причинам,посчитала каки то поселком. В итоге после часа ожидания после заказа, мне мои суши не привезут,так как я оказывается живу в поселке в городе Калининграде))) и должна почему то оплатить 100₽ ,которые из принципа платить не буду так как я не живу в поселке. Я могу вам да же прислать фото прописки . К сожалению ,больше денежные средства в вашей организации тратить я не буду.
Ольга , добрый вечер. Мы всегда стараемся отвезти заказ клиенту, даже если он находится за пределами нашего радиуса доставки. Но , к сожалению, вчера не было такой возможности.
Olga Radosteva 30.10.2019, 12:45:21
Просто не вероятно как может так работать служба логистики, хотели заказать суши на обед в ТЦ Акорус , это на окружной, девочка администратор сказала что они возят только на Северную Гору, хотя расстояние от Северной горы доТЦ Акоруса 1км.
Надежда , спасибо большое за отзыв! Мы стараемся😊
Ma , мы рады, что вам понравилось!
Александра , спасибо большое за такой отзыв и фото!
Ma Rina 23.10.2019, 20:05:30
Спасибо большое! Мы в восторге 😍очень вкусно, и оформлено красиво, начинки много, рыбки не пожалели)))) теперь только к Вам🥰🥰🥰🥰
Alexandra Tikhaya 23.10.2019, 19:54:02
Очень рада этому заведению Быстро.. Вкусно.. Заказываю с удовольствием роллы, пиццу, суши и многое другое Спасибо администраторам за свою доброту, и хорошее отношение к клиентам
Nadezhda Dinaburskaya 23.10.2019, 18:38:08
Спасибо огромное!!! Очень вкусно 😋😋😋всё как всегда на вашем уровне 😍😍😍
Евгеша , ещё Анджин Сан очень вкусные, тоже похожи на запечённые в сете «Дональд Трамп» https://sushi-boom.com/rolly/298-roll-andzhin-san.html
Евгеша , спасибо большое за приятные слова! Запечённые роллы у нас тоже есть отдельно, называется Ролл « Сырный» https://sushi-boom.com/rolly/411-roll-syrnyy.html
Evgesha Andreevna 21.10.2019, 23:07:37
Заказали сейчас сет в 22:32,а заказ доставили в 22:56... Мы с дочкой в шоке!!!!! Спасибо за вкусноту)))) Жаль,эти запечённые нельзя брать отдельно.
Salvatrucha 21.10.2019, 18:46:23
Заказал сет, привезли быстро, все очень вкусно, рекомендую!
Darya Dmitrievna 18.10.2019, 22:41:28
Заказала роллы и пиццу 18.10. Девушка сказала что доставка будет через 1:40-2 часа, прошло более 2 часов перезваниваю сама, в итоге мне сообщают, что курьер до меня не дозвонился, хотя звонков не поступало. Предложили оформить новый заказ, так как сделали уже возврат. Новый заказ предложили через 1,5 часа! Ужасный сервис! Девушки на телефоне не знают акций компании, необходимо им же рассказывать что указано на сайте🤷🏻‍♀️ Не советую тут заказывать, не тратьте своё время!
Андрей , на здоровье😊
Andrey Balitsky 12.10.2019, 09:38:20
Ссссупер) вкусняшка!))) Объедаемся)) сытно, вкусно! Очень приятно удивлен.
Olga Kopkova 28.09.2019, 13:26:06
Огонь 🔥 в следующий раз, когда вы сделаете заказ, мы дадим вам скидку, мы же извинились, занавес Карл!!! У вас Очень вкусные роллы , подумайте о подборе персонала!!
Olga Kopkova 28.09.2019, 13:20:22
Ужас!!! Позвонил оператор обвинил меня в обмане по поводу моего отзыва, по моей просьбе представится, оба оператора промолчали, второй бросил трубку
Olga Kopkova 28.09.2019, 13:08:19
Ждём доставку уже более 2-х часов, оператор нахомила, жуть
Светлана , добрый день. Мы напишем вам в личные сообщения.
Svetlana Moda 24.09.2019, 21:52:07
Сделали заказ на сайте. Оператор позвонила в 18-39, сказала ожидать до 2х часов, мы согласились. В 21_06 звонили уточнить когда привезут заказ, сказали в течение 10 минут. Привезли в 21_25. Сдачи у курьера не оказалось( хотя оператор уточняла), он побежал в машину посмотреть, забрав деньги за заказ,но не отдав его. В итоге прибежал, сказать,что нет мелочи,мы ответили,что не надо и он ушел в машину. Мужу пришлось бежать за ним,чтоб забрать заказ. Заказывали гамбургеры и роллы, всё очень вкусно,но остыло, что огорчило😏
Michal , разберёмся в ситуации, обязательно вам напишем.
Michal Jermolajew 22.09.2019, 09:31:04
Суши , 89114937393. Заказ все таки доставили, с опозданием на полтора часа. За 10 минут до доставки мы приготовили ужин сами, поэтому от роллов отказались.
Michal , добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание. Напишите , пожалуйста, номер телефона на который вы делали заказ.