Доставка Суши, Пиццы, WOK, Бургеров по Калининграду. Ждем вашего звонка сегодня с 10:00 до 00:00 (пт-сб до 01:00) т. 999-222
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Василий , на здоровье😊😊😊 мы рады, что вы довольны!
Vasily Beldeninov 16.01.2019, 13:09:44
Сегодня заказали на работу сет. Прекрасно сервирован, быстрая доставка, а главное - очень вкусно! Спасибо!)
Екатерина , добрый вечер! Приносим свои извинения , за сложившуюся ситуацию 😔 Напишем вам в личные сообщения.
Ekaterina Mikhaylovna 12.01.2019, 17:22:13
Добрый вечер) Я заказывала у вас суши и пиццу! И очень не довольна,ТК опоздали с заказом( заранее заказала за два часа до мероприятия, суши привезли с опаздали на пол часа,а про пиццу вообще забыли(((. Очень не довольна,ТК был День Рождения и не много этим был настроения подпорчен(((
Анна , спасибо! Мы стараемся 😊
Anna Rumyantseva 28.12.2018, 23:53:23
Вы потрясающе работаете!!! Очень вкусно, очень быстро и цена радует!!! Успехов вам в будущем и много много клиентов 💪😜
Максим , на здоровье! Рады, что вам понравилось😊
Maxim Anatolyevich 20.12.2018, 11:17:54
Вчера заказывали первый раз!Очень вкусно ,все понравилась, спасибо, было вкусно))
Светлана , просим нас простить! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона. Положим вам морс в следующий заказ 😊
Тоха , мы очень стараемся доставлять быстрее, но , к сожалению, на выходных такое количество желающих поесть вкусные роллы, что иногда залерживаемся😔 мы работаем над тем, чтоб доставлять быстрее!
Динара , спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся 😊
Svetlana Shkyopu 13.12.2018, 22:19:47
Не положили морсик в заказ стоимостью больше 1000руб. А так всё вкусно как всегда)
Dinara Khristolyubova 10.12.2018, 20:12:45
Добрый вечер! Заказывали на выходные сет "Пятница". Очень вкусно! Чувствуется рыба. Запеченные роллы - это вообще ваша изюминка. Получили реальное удовольствие. Спасибо.
Елена , будем рады приобрести в Вашем лице постоянного клиента❤️ Спасибо Вам за такие приятные слова!
Антонина , добрый вечер! Приносим извинения за такую ситуацию. Видимо, администратор, собирающий ваш заказ , забыл положить палочки. Постараемся, чтоб больше такого не повторилось. Надеемся, что роллы вам понравились!
Antonina Eliseeva 06.12.2018, 23:01:15
Здравствуйте, сегодня заказали сет "Дональд Трамп xl", пользуемся вашими услугами впервые. Заказ привезли, при распаковке оказалось, что отсутствуют приборы (палочки), пришлось есть вилками 🤨. Позвонила по телефону, по которому делали заказ, уточнила, прилагаются ли палочки к сету, на что девушка ответила" да, конечно, а салфетки вам положили?", салфеток нам тоже не положили, девушка обещала перезвонить, но видимо отношение к клиентам ей так и не позволило это сделать. Крайне не довольны данной ситуацией.
Elena Shadrina 01.12.2018, 21:19:30
Спасибо за прекрасный ужин!) Заказали сет "Насладись втройне" и получили даже большее удовольствие, чем ожидали! Пицца вкусная и тёплая! Роллы очень вкусные все, такие, сырно-сливочные! Доставка быстрая, курьер корректный и доброжелательный! Впервые воспользовались Вашими услугами и нашли в Вашем лице для себя любимый суши-бар!😍
Vlad Vasilyev 30.11.2018, 20:51:53
Все отлично!
Анастасия , на здоровье 😊 нам было приятно вас порадовать!
Anastasia Rostnikova 23.11.2018, 21:35:56
Заказываем тут сеты на протяжении двух лет , систематически !) всегда свежие роллы, качественная упаковка, очень вкусные ❤️❤️❤️спасибо
Анна , , спасибо, что написали нам! Будем разбираться, в чем причина .
Anna Nikolaeva 15.11.2018, 23:03:10
Абсолютно соглашусь с отзывом максима , все порадовало но соевый соус был странного цвета как будто разбавлен водой , вкус не насыщенный , а это лишает удовольствия наслаждаться вкусом (
Maxim Pankov 14.11.2018, 21:07:44
Спасибо! Сегодня как всегда всё было замечательно. За исключением соевого соуса или точнее непонятной коричневой воды.
Anastasia Dovgan 05.11.2018, 12:50:32
Добрый день! 89148666864
Анастасия , добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения. Подскажите, пожалуйста, номер телефона на который вы делали заказ.
Татьяна , добрый день. Нам очень жаль, что качество роллов вас не удовлетворило:( Передали вашу жалобу на кухню,постараемся, чтоб больше такое не повторилось.
Anastasia Dovgan 03.11.2018, 22:36:01
Ещё и роллы холодные привезли
Anastasia Dovgan 03.11.2018, 22:30:15
Почему доставка и качество так испортилось ? Мало того, что доставка 2,5, плюс в воке с курицей какая-то заправка майонезная ? Раньше была другой, заказывала часто. Если не справляетесь , не принимайте заказы, чтобы не портить вечер
Tatyana Gavrilyuk 01.11.2018, 13:24:02
Заказала сет Дональд трамп за 799 30.10. Заказывала его регулярно, нравился. Но последний раз - оооочень много риса в ущерб начинке. Нет желания повторить заказ... Качество испортилось.
Олеся , добрый день. В Багратионовск нет доставки, к сожалению.