Доставка Суши, Пиццы, WOK, Бургеров по Калининграду. Ждем вашего звонка сегодня с 10:00 до 00:00 (пт-сб до 01:00) т. 999-222
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Светлана , просим нас простить! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона. Положим вам морс в следующий заказ 😊
Тоха , мы очень стараемся доставлять быстрее, но , к сожалению, на выходных такое количество желающих поесть вкусные роллы, что иногда залерживаемся😔 мы работаем над тем, чтоб доставлять быстрее!
Динара , спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся 😊
Светлана Шкёпу 13.12.2018, 22:19:47
Не положили морсик в заказ стоимостью больше 1000руб. А так всё вкусно как всегда)
Добрый вечер! Заказывали на выходные сет "Пятница". Очень вкусно! Чувствуется рыба. Запеченные роллы - это вообще ваша изюминка. Получили реальное удовольствие. Спасибо.
Елена , будем рады приобрести в Вашем лице постоянного клиента❤️ Спасибо Вам за такие приятные слова!
Антонина , добрый вечер! Приносим извинения за такую ситуацию. Видимо, администратор, собирающий ваш заказ , забыл положить палочки. Постараемся, чтоб больше такого не повторилось. Надеемся, что роллы вам понравились!
Антонина Елисеева 06.12.2018, 23:01:15
Здравствуйте, сегодня заказали сет "Дональд Трамп xl", пользуемся вашими услугами впервые. Заказ привезли, при распаковке оказалось, что отсутствуют приборы (палочки), пришлось есть вилками 🤨. Позвонила по телефону, по которому делали заказ, уточнила, прилагаются ли палочки к сету, на что девушка ответила" да, конечно, а салфетки вам положили?", салфеток нам тоже не положили, девушка обещала перезвонить, но видимо отношение к клиентам ей так и не позволило это сделать. Крайне не довольны данной ситуацией.
Елена Шадрина 01.12.2018, 21:19:30
Спасибо за прекрасный ужин!) Заказали сет "Насладись втройне" и получили даже большее удовольствие, чем ожидали! Пицца вкусная и тёплая! Роллы очень вкусные все, такие, сырно-сливочные! Доставка быстрая, курьер корректный и доброжелательный! Впервые воспользовались Вашими услугами и нашли в Вашем лице для себя любимый суши-бар!😍
Влад Васильев 30.11.2018, 20:51:53
Все отлично!
Анастасия , на здоровье 😊 нам было приятно вас порадовать!
Заказываем тут сеты на протяжении двух лет , систематически !) всегда свежие роллы, качественная упаковка, очень вкусные ❤️❤️❤️спасибо
Анна , , спасибо, что написали нам! Будем разбираться, в чем причина .
Анна Николаева 15.11.2018, 23:03:10
Абсолютно соглашусь с отзывом максима , все порадовало но соевый соус был странного цвета как будто разбавлен водой , вкус не насыщенный , а это лишает удовольствия наслаждаться вкусом (
Максим Панков 14.11.2018, 21:07:44
Спасибо! Сегодня как всегда всё было замечательно. За исключением соевого соуса или точнее непонятной коричневой воды.
Анастасия Довгань 05.11.2018, 12:50:32
Добрый день! 89148666864
Анастасия , добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения. Подскажите, пожалуйста, номер телефона на который вы делали заказ.
Татьяна , добрый день. Нам очень жаль, что качество роллов вас не удовлетворило:( Передали вашу жалобу на кухню,постараемся, чтоб больше такое не повторилось.
Анастасия Довгань 03.11.2018, 22:36:01
Ещё и роллы холодные привезли
Анастасия Довгань 03.11.2018, 22:30:15
Почему доставка и качество так испортилось ? Мало того, что доставка 2,5, плюс в воке с курицей какая-то заправка майонезная ? Раньше была другой, заказывала часто. Если не справляетесь , не принимайте заказы, чтобы не портить вечер
Татьяна Гаврилюк 01.11.2018, 13:24:02
Заказала сет Дональд трамп за 799 30.10. Заказывала его регулярно, нравился. Но последний раз - оооочень много риса в ущерб начинке. Нет желания повторить заказ... Качество испортилось.
Олеся , добрый день. В Багратионовск нет доставки, к сожалению.
Олеся Ковалёва 25.10.2018, 17:10:54
Городская , здравствуйте, сколько будет стоить доставка в Багратионовск?!
Екатерина , добрый вечер. Очень жаль, что вы остались недовольны. 🙁 Приносим наши извинения. Напишите, пожалуйста, номер телефона на который вы делали заказ.
Заказала сегодня Калифорнию с крабом и Пепперони.заказом осталась недовольна. Роллы горькие ! Авокадо твердое , от этого сидишь и пережевываешь эти роллы , вместо того ,чтобы насладиться вкусом. На счёт пиццы: раньше заказывала у вас все время пиццы . Были красивые ,средней толщины , сочные и безумно вкусные. В этот раз приехало подобие пиццы. Такое ощущение ,что ее приготовили дома по рецепту из Ютуба .. Она ооочкнь тонкая , заверенная. Единственное ,что порадовало - это быстрая доставка , очень хороший , приветливый курьер и более ли менее горячая пицца
Марина , спасибо за приятные слова и отличное фото❤️
Марина Андреева 15.10.2018, 20:16:14
Как всегда безумно вкусные , свежие и быстрая доставка ❤️❤️❤️
Таня Грейсерман 13.10.2018, 21:26:40
А мне очень понравилоь😄 А я превереда. И сет вкуснячий, и компотинка. А то что соевого многовато, так я его в салаты пущу. Спасибо😍
Саныч , извините нас, пожалуйста, за невнимательность🙈