Доставка Суши, Пиццы, WOK, Бургеров в Калининграде. Ждем вашего звонка с 9:30 до 00:00 (пт-сб до 01:00) т. 999-222
Группы в соцсетях:

Корзина:
звоните 999-222
Войти | Закладки

Отзывы наших клиентов +добавить свой


Юлия , здравствуйте! Напишем вам в личные сообщения.
Yulia Starikova 20.05.2019, 13:14:56
Заказала сет Дональд Трам XL, очень вкусно. Спасибо. Единственное морс, который идет в подарок, забродивший!!!
Лена , какие фотографии😍 Спасибо большое за такие тёплые слова!
Lena Eryomenko 15.05.2019, 18:41:25
Заказали два сета, невероятно вкусные 👍, быстрая доставка, с удовольствием будем заказывать ещё )
Юлия , на здоровье! Спасибо за такую красивую фотографию!
Yulia Tolmachyova 13.05.2019, 00:01:05
Спасибо, за вкусный сет-Дональд Трамп!!!😊
Elizaveta Okhotnikova 09.05.2019, 17:35:15
Суши и Пицца Калининград | Суши Бум , добрый день!Написала в ЛС. Спасибо!
Виктория , на здоровье! Приложим все усилия, чтоб вы стали нашим постоянным клиентом😊
Елизавета , добрый день. Приносим извинения за задержку вашего заказа. Напишите, пожалуйста, номер телефона на который вы делали заказ. Мы разберёмся и обязательно с вами свяжемся.
Viktoria Steklova 09.05.2019, 11:15:00
Вчера заказали у вас в первый раз, выбор пал на сет "50 оттенков весны". Хочется поблагодарить всю команду Суши Бум за вкусный вечер. Роллы потрясающие! Спасибо большое!
Elizaveta Okhotnikova 08.05.2019, 20:08:10
Обычно проблем с доставкой не возникало,но не сегодня (Сделали заказ в 18:00. По телефону предупредили о доставке в течении 1 часа 40 минут. Ок,согласны. Но пошёл третий час!!!Позвонила в доставку,девушка с гордостью отрапортовала,что курьер выехал к нам уже давно. Но его нет и на мою просьбу уточнить и сообщить где он и когда будет,сказала вздохнув,что узнает. Подозреваю,что никуда она не стала звонить, потому что никто мне так и не перезвонил. Так и сидим и ждём,а кушать хочется. Ну так себе впечатление......Не хотелось бы чтобы сервис испортился,обратите внимание! И да, яндекс пробки пробок не показывает 🤷‍♀️ PS в итоге заказ привезли спустя 2 часа 25 минут. Запечённые тёплые роллы были абсолютно холодные. Администрация,вы считаете это нормально?
Валерия , будем рады выполнять для вас заказ снова и снова ! Спасибо за отзыв!
Valeria Reshetnyak 06.05.2019, 22:48:38
Сделали заказ у вас 4 мая, впервые. Заказали две пиццы, "Ч икен" и "Маргариту". Доставили нам ее быстро, за час. Пицца была горячая, вкусная) остались довольны) Будем еще заказывать) так держать)
Vladimir Voronkin 04.05.2019, 15:28:43
Гость в Вашем городе. Сделал заказ, сумма выше 1000, доставка бесплатно. Вроде здорово. Проходит мин30, звонок! За доставочку доплатите 100 руб и подождите часок(((((( Хорошо, что у Вас есть конкуренты, работающие с клиентами. У них и буду делать заказы. Я не желаю Вам процветания.
Елена , спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады новым клиентам👍🏻
Elena Matyukhina 02.05.2019, 14:54:42
Сегодня впервые заказала у вас роллы и была приятно удивлена... первое это быстрой и бесплатной доставкой... втрое это огромными порциями и свежестью продуктов... Роллы плотные и не разваливаются... Очень сытно и вкусно...!!! Роллы Филадельфия VIP просто бомба... мы теперь ваши постоянные клиенты...
Юанэт , мы очень рады, что вы довольны! Спасибо за отзыв :)
Yuanet Valentaym 01.05.2019, 17:42:53
Очень вкусно! Впервые заказали, порадовали с доставкой, более чем в срок)))
Игорь , и вас с праздником! Спасибо за фото😉
Igor Lebedev 28.04.2019, 17:37:04
Поздравляем с праздником Светлой Пасхи!!! Огромное спасибо, дружной команде Суши Бум за прекрасные суши и роллы!!!Просто восхитительно, особенно запечённые😍 Очень довольны, спасибо за настоящий праздник
Оксана , на здоровье👍🏻 мы тоже любим Филадельфию:) Спасибо за хороший отзыв!
Oksana Dorokhovich 17.04.2019, 16:54:06
Доброго дня!не первый раз заказываем сет Филадельфия и очень нравится,наслаждаемся каждым кусочком 🤗😋👍💞💞💞 Спасибо вам большое 🤗
Ольга , спасибо, что доверяете нам! И за хороший отзыв спасибо 😍
Olga Karagodova 16.04.2019, 21:54:21
Заказываем не первый раз🙌Всегда все вкусно и быстро.🤗Нареканий не каких нет мы довольные сетами и пиццой)
Александра , спасибо за приятные слова! От такой похвалы хочется стараться ещё больше🙂
Alexandra Obukhovskaya 13.04.2019, 17:59:47
Мммм...уже в течении 2-х лет заказываем у вас роллы, боже! Таких вкусных сетов нет ни где в городе! Это уже проверено! Больше вам не изменим❤️ и спасибо что делаете спец заказы без кунжутам и всяких семечек🙈 Спасибо вам👍🏻👌🏻🔥
Лиза , добрый вечер. Приносим наши извинения🙏🏻 напишем вам в личные сообщения.
Liza Vasilyeva 07.04.2019, 13:58:02
Добрый день. "Замечательную" пиццу привезли и холодные бургеры. Пиццу, конечно, нормально съесть не удалось, да и на вкус хуже, чем обычно. Бургеры пришлось разогревать. Обед ждали с радостью, в итоге - негатив один. Такого плохого выполнения заказа мы за вами еще не замечали.
Yulia Grigoryeva 09.03.2019, 12:52:01
Суши и Пицца Калининград | Суши Бум , спасибо! Вопрос решаем в лс, поэтому удалю отзыв
Юлия , добрый день. Человек, переписку с которым вы выкладываете не имеет к нашей компании никакого отношения. Мы в шоке от этой ситуации и абсолютно не понимаем, почему какому-то постороннему человеку пришло в голову писать вам такое сообщение. Мы напишем вам в личные сообщения для выяснения подробностей.